Fantasтическое превью. Английский Чемпионшип. Итоги 30 туров + 31 тур

Fantasтическое превью. Английский Чемпионшип. Итоги 30 туров + 31 тур

Календарь на ближайшие 3 тура

Форма команд за последние 6 туров:

Букмекерские котировки

Дисквалификации на момент предстоящего тура

Игроки с лучшим атакующим потенциалом в прошлом туре

Игроки с лучшим атакующим потенциалом (форма за весь сезон)

Игроки с лучшим атакующим потенциалом (форма за последние 3 тура)

* GP (goal points), AP (assist points) — баллы, начисляемые за результативные действия. Svodka — общая сводка атакующих действий, вычисляемых по формуле, которую я сделал по своему усмотрению

Сухари

В фокусе. Наиболее интересные игроки для тура

Форестьери + кто-то из Шеффилда по чуйке — обратите внимание на календарь Шеффилда. Да, он нереально крутой. Нужно закупаться «совами» уже сейчас. Форестьери 8.5 я бы отнес к обязательной программе, а вот с другими юнитами гадайте по чуйке. Напов в команде стало неприлично много и угадать потенциальную феерию будет трудно. Можно на свежачка выбрать Роудса 8.5, Шип — его привычная стихия. В надежде на сухари и какие-то рез. действия можно выбрать оборонцев, Вествуд 6.5 наиболее стабилен.

Атакеры Норвича — Джером 8.0 вновь разыгрался и стал забивать. Не знаю, как он будет делить время с Оливейрой 7.0 или же их будут выпускать вместе? Посмотрим. Полузащита очень пестрая по именам, которые могут принести фэнтази-баллы. Также гадать трудно. Дейкс 6.0 играет по флангу и уже успел отметиться голос в своем втором матче за новую команду.

Атакеры Фулхэма — примерно одинаковые слова можно сказать и про Фулхэм. Не хочу писать про конкретные фамилии, все прекрасно видно при открытии вкладок с игроками. Из немного неожиданного могу предложить Айите 7.0, который вернулся с Кубка Африки и должен уже начать играть со старта. Но это рискованный ход.

Инс + кто-то из Дерби — будем откровенны, под шикарный календарь Дерби Инса 9.0 мы берем в обязательном порядке, а вот в напарники к нему, видимо, лучше брать оборонцев, ведь толковых напов итак хватает, чтобы занимать слот Бентом.

Кнокерт 8.0 (Брайтон) — и вновь хороший календарь. В этот раз выделил лишь одного игрока, т.к. непонятно, что ждать от Брайтона. Сухари они выдают теперь не так часто, среди напов лучше выглядит Хемед 8.5, который часто забивает с лавки, поэтому все мутно и непредсказуемо. Антони наиболее стабильный вариант в качестве юнита из Брайтона.

Вуд 7.5 (Лидс) — у него тупо прет. А раз так, то иметь этого нападающего в своих командах желательно. Ну и пресловутый фактор календаря вновь играет нам на руку. Что-то очень много вкусностей ждут нас в ближайших турах.

Кое-что еще

Внимательно смотрите и изучайте календарь, который выложен вначале поста. Из-за игр кубка некоторые матчи 33 тура не состоятся. Какие-то игры, наоборот, поставили вдовесок к туру из-за переносов, которые были ранее по причине кубковых матчей. Я уже и сам запутался, несколько раз перепроверял, но и вы тоже на всякий случай смотрите, не упустил ли я что-то.

 

======================================================================

Источники по травмам/дисквалификациям, примерные составы, статистика

Лига блога El Fantastico (Код вступления — 768e07250ad7)

======================================================================

Источник: http://www.sports.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.