Фуркад — грандиозный атлет. Но фантастический мерзавец

Фуркад — грандиозный атлет. Но фантастический мерзавец

Все сомнения отпали

Можно уже смело заявить, что это мировое первенство войдет в историю. Уровень адреналина повысился еще в момент объявления состава нашей команды. А уже первая гонка просто разорвала мировое сообщество. Все настолько вышло за рамки приличия, что сказать пару слов решился даже я. Не подумайте, что типа я такой крутой чувак и решил снизойти до биатлона. Нет. Я к тому, что влезать в холивары биатлонной ветки спортса я просто не видел смысла. Но сегодня нет никакого холивара, сегодня мы все на одной волне — волне полной поддержки нашей команды.

Еще совсем недавно меня дико поразил один текст на главной спортса, в котором выпады Фуркада в сторону Логинова считались обоснованными. Меня это не взбесило, не возмутило, но оставило в полном недоумении. Ребят, серьезно? То, о чем вещал Фуркад, это не уровень человека взрослого. Я понимаю, когда юные посетители этого сайта разговаривают в подобном ключе. Просто им простительно, потому что они еще дети и понятия самоконтроля у них нет. Я понимаю, когда девушки (а их на биатлонной ветке очень много) бурно реагируют на некоторые события, просто в силу их более эмоциональной природы. Но когда элитный спортсмен, лучший из помёта, ведет себя подобным образом, то это не лезет ни в какие рамки. Сейчас кто-то скажет: » Эй, парень, да ты зомбированный путинистанец, оправдывающий допинг». Я вам отвечу — расслабтесь. Я прекрасно понимаю то, что чувствуют спорстмены по отношению к Логинову. Проведу параллель с киберспортом, которым я увлекался по юности . Парня ловят с читами(ведь допингистов называют читерами) и доверие к этому игроку пропадает навсегда. И в любой следующей встрече с ним ты ему не веришь и это нормально. Но слушайте, пока ты его не поймаешь снова, ты должен принимать тот факт, что он здесь законно. И я уважаю позицию тех спортсменов, которые высказываются в духе «да, он ЭПОшник, но он отбыл дисквал и имеет право здесь гоняться». Это абсолютно правильная позиция. Правильная в контексте того, как должен мыслить взрослый здравомыслящий спорстмен. Ты можешь не уважать Логинова, но ты не Господь Бог, чтобы идти против правил.

Но больше меня поражали те, кто был против Логинова внутри болельщиков. Вся фишка в том, что против Логинова, так или иначе, настроены все спортсмены. Ну кроме наших естественно. И мы, по большому счету, обязаны его поддержать. Кто, если не мы? Кто-то, опять же, может возразить, мол мы за чистый спорт и у чистого спорта нет национальности. Но слушайте, каждый имеет право на ошибку. Не верьте пабликам вк, которые пишут, что людям нельзя давать второй шанс. Авторы подобной дряни, как правило, сами люди с дерьмецом и получают по заслугам. Ну или грустные юнцы, пережившие первую неудачную любовь.

Но сегодня я просто аплодирую стоя всей биатлонной ветке спорста, которая выразила полную поддержке Саше. Ну и Антону, кстати, тоже. Аплодирую Губерниеву, назвавшего Фуркада «свиньей». Просто у всего есть предел. Фуркад должен был знать, что за определенную черту заходить нельзя. Господин Аликин уже высказался, что Логинов щенок, что он посадил бы его на лавку, будь он тренером. Не приведи Господь, чтобы Вас вернули тренером сборной. Потому что на подобную грязь нельзя отвечать мудростью в стиле «ударили по правой щеке — подставь левую». Мы и так слишком терпеливая нация, всегда пытаемся показать, мол какие мы классные и пушистые. Прошу прощения за некий штамп, но если бы мы так вели себя во время страшных войн прошлых столетий, то добром это бы не закончилось. Почему-то уверен в этом

Ребята и девчата, Вы большие молодцы! Сегодня Вы показали, что из себя полностью представляет Фуркад. Это дорогого стоит

Фото: СЭ

Источник: http://www.sports.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.