Месси жестом показал Суаресу не вступать в конфликт с арбитром

Месси жестом показал Суаресу не вступать в конфликт с арбитром

Лионель Месси однозначно дал понять Луису Суарес не ругаться с арбитром после матча с»Атлетико».

Напомним, «Барселона» сыграла в ничью 1-1 в ответном полуфинальном матче «Копа дель Рей» с «Атлетико Мадрид». Каталонцы доигрывали встречу вдевятером, но исход игры был испорчен красной карточкой Луиса Суареса.

Уругвайский форвард получил вторую желтую карточку на 90-й минуте после того, как столкнулся с хавбеком «Матрасников» Коке. На повторах было видно, что футболист мадридского клуба сам пошел в борьбу, в итоге, оставив Суареса жертвой случая.

«Я смеялся над второй желтой карточкой. Это было только то, что хотел увидеть рефери. Посмотрим, сможет ли клуб подать апелляцию. Ведь там даже фола не было», — сказал Суарес.

После игры «Барселона» подтвердил, что будет обжаловать это решение, поэтому есть шанс, что Суарес сможет сыграть в финале против «Алавеса».

После матча камеры захватили любопытный эпизод. 30-летний уругваец приближался к арбитру Хесусу Хилю Мансано, скорее всего, чтобы оспорить действия судьи, который, к слову, отвратительно отсудил, за что вряд ли получит положительную оценку. Но как только Суарес дождался возможности поговорить с арбитром, он мельком увидел Лионеля Месси. Аргентинец неодобрительно покачал головой, намекая партнеру по команде, чтобы тот избежал диалога с судьей.

Испанская пресса считает, что жест Месси может послужить хорошим советом при дальнейшем рассмотрении и сыграть положительную роль, так как судья не укажет о послематчевом разговоре в своем отчете.

Источник: http://www.sports.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.