Почему нужно слушать Víðarr! или как Сакре начал продавать «верняки«))

Почему нужно слушать Víðarr! или как Сакре начал продавать «верняки«))

 

Я проснулся и смотрю у меня комент про группу Сакре в вк, я даже не поверил, какая группа когда ты король сливов, проигравший на двух аккаунтах уже больше 1.5 млн рублей фантиками, но, зашел проверить и как заорал на всю комнату))))), это был дикий смех) признаюсь))). 

Правда мое самолюбие потешилось невероятно, когда я делал разоблачения и писал вам что Ксюша Ах и Сакре одно лицо, мне кто то поверил, а кто то нет) называя его дурочком)) я вам писал что вы ошибаетесь и все это наигранно, вот только стиль написания текстов легко не изменить. Как итог, сегодня Сакре сбросил с себя оболочку и решил написать о своих платных прогнозах, хоть клялся что никакими платными прогнозами не занимается. Я не буду вам ничего разжевывать на этот раз, я думаю со всеми этими разоблачениями вы должны мне уже на слово верить, но ниже можете себе освещить память всеми нюансами, я оставлю ссылки.

1 — разоблачении Ксюши Ах  

2 — Сакре это и есть Ксюша Ах

3 — Иводзима = Ксюша Ах = Сакре

в сумме записи собрали почти +1100 плюсов! это о чем то, да говорит)

 

И обращаюсь к дебилам что будут его лайкать и отписываться к коментах, вы всерьез думаете что вам по доброй воле будут «платники» выкладывать?)) по вашему Сакре группу раскручивал на чем?)) на не платниках?)) Единственная его цель как можно быстрее перевести желающих на вк и башляние денег, как это было с другим его акком Ксюшей Ах. Медлил он по одной простой причине, я взялся за него сразу же, а теперь он уже не стесняется говорить про платники…

Поэтому слушайте Видара, если я говорю что это Ксюша Ах или Иводзима, это так и есть) как показывает практика я не ошибался еще) Говорил что Иводзима = Сакре, он спалился и все это увидели, сейчас все понятно и с вторым сходством).  

Источник: http://www.sports.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.